Bigarade

Der Bigarade-Baum ist sehr widerstandsfähig gegen Frost und Trockenheit. Es gehört zu den Zitrusbäumen. Die Frucht des Baumes, bigarade, ähnelt Orange, mit dem Unterschied, dass Bigarade sehr bitter ist und nicht roh gegessen wird.

Die Bigaraden werden hauptsächlich in Süßwaren und Brennerei verwendet. Aus der Blüte von Bigarade erhält man ein ätherisches Öl, Neroli, das in der Parfümerie und Kosmetik verwendet wird. Der Bigarade-Blütenextrakt ist reich an Vitamin C, Flavonen und anderen Antioxidantien, die wertvolle Inhaltsstoffe in Kosmetika sind. Traditionell wurde es verwendet, um mit der Spannung und verschiedenen Hautproblemen umzugehen.

Warenkorb

Keine Artikel im Einkaufswagen.

WEBWINKELKEURWIDGET

Wir versenden mit:

© 2018 - 2022 Dutch Beauty House | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore